all叶党,只要不逆CP,什么叶受安利都可以接受。

【修真聊天群】谁遣山风迎嘉客【1】

     回大学后,宋书航总算过了几天安稳日子。

     每天上学,修炼,照顾诗烛两个熊孩子,偶尔围观一下叶思被功德蛇美人强吻。日子过得安稳舒坦。

     说句实在话,如果可以,宋书航真希望这种生活能一直持续下去。

     但是,正如某位不愿透漏姓名的哲人所说,生活是一场冒险,每时每刻都会给人意外的惊喜。

     ——抑或惊吓。

     

     “根据矩阵可知,该结果·······”

      今天的教授是位年轻女子,一头短发,面容棱角分明,讲课内容颇难,很多学生都听得皱眉。宋书航倒是还好,有修真者超凡记忆力与理解力的加持,课程再难也是小菜一碟。

     他低着头,安静地做笔记。身边有几对情侣窃窃私语着,显然没有认真听课。宋书航被迫倾听着他们的窃窃私语,忽然有一点走神。

      情侣啊·····真是美好的事物。

     宋书航不合时宜的想起白尊者。

      白尊者的道侣会是哪位仙子呢?

     “书航?”

      ······!!!!

      全教室同学都扭头望向门口。

     随后,全脸懵逼。

    教室门被打开,一个年轻人正站在门边笑吟吟的望向门内,他一身中国风前卫装束,一头墨发,肌肤如玉,宛然如谪仙降世,美得惊世骇俗。

     抽气声此起彼伏,许多女生都看直了眼。台上的老师也愣住了。

     江南大学演艺系是著名的帅哥集聚地,但美貌到如此可怕的地步,她执教十几年来也是第一次见······

       唯有宋书航表情扭曲,只感觉一阵寒意从头皮一直凉到菊花。

     心想事成,是福非祸。

     ——跟何况还是白尊者!

     “江南大学演艺系,新生。”白尊者愉快的挥了挥手,“书航他在吗?”

      全场女生足足过了三十秒才反应过来。

     “书航?”不知哪个女生问了一句。

     “江南大学机械工程系2015届新生,宋书航。”白尊者想了几秒,回应道,与此同时,修真者敏锐的眼力令他迅速找到了宋书航的身影,“在这里嘛!”

     白尊者开心地笑了笑,径直走下台阶,整个过程中全场都是肃然无声。女孩子们脸色泛着薄薄的红,男性心情则有些复杂——特别是有女朋友的仁兄。

     白尊者自然的走下台阶,穿过讲台在众目睽睽之下来到宋书航身边,高某某等人也是看傻了眼,一时竟然对白尊者抢座的行为毫无反对。宋书航表情复杂的看着白尊者在身边落座,犹如一轮洁白的月牙儿忽然降临在身边,带着梦幻的美与令人不安的神秘。

     药丸。

     “白尊·······白前辈,你怎么来了?”宋书航收拾起桌上凌乱的笔记,谨慎问道。

     白尊者理直气壮:“找你啊。”

     宋书航心中忽然一颤,耳朵隐约捕捉到几声轻微的惊呼。

     “而且我还找到眼镜了。”白尊者随后接道。

       宋书航:“啊?”

     白尊者的手探进口袋,很快掏出几双眼镜——严格来说算不上眼镜,水晶镜片上用金银粉末分别绘制着神秘的图纹,宋书航拿起一副,眼前尽是重重叠叠的金银纹饰,丝毫看不清前方。

     宋书航努力眯起眼睛,试图透过那些美丽的银色花纹看到教室的景象,但毫无成效。

     这是·······法器?

     怪不得宋书航这么想,这些花纹实在太有仙气了,很难不让人朝一些神秘,古怪的地方联想。

     “这是法器。”白尊者传音道。

       宋书航调整了一下眼镜角度,假装没有听懂白尊者话里的暗示。

     

    

评论(5)
热度(63)
 

© 冰月歌 | Powered by LOFTER